공지사항

KOREA TRAVEL EXPO 2024

2024 (알림) 내가 만드는 내나라 여행영상 공모전 수상자 발표

페이지 정보

작성자 내나라여행박람회 조회 994회 작성일 24-03-15 13:06

본문

안녕하세요, 2024 내나라 여행박람회 운영사무국입니다.

2024 내가 만드는 내나라 여행영상 공모전에 참여해 주신 모든 분들께 감사의 말씀 드립니다. 

수상자들 대상으로 운영사무국에서 출품하신 작품의 클린본을 요청드릴 예정입니다.  

아울러, 높은 퀄리티에도 불구하고 [비율(16:9) / 화질(1920*1080이상) /  관광지 1곳 / 15초이내]라는 공모 기준요건을 충족하지 못해 선정되지 못한 점 안타깝게 생각합니다. 

내년 공모전에 신청해주실 때는 공모기준을 꼭 참고 부탁드리며, 수상하시지 못한 분들에게도 소정의 상품이 제공될 예정입니다.

내가 만드는 내나라 여행영상 공모전 결과는 하단 첨부파일을 통해 확인하실 수 있습니다.

※유의사항

- 수상자(대상/우수상)는 내나라 여행박람회 무대에서 진행되는 [공모전 시상식]의 참여와 수상작 관련 인터뷰가 진행될 예정입니다.

- 대상, 우수상, 장려상 수상자의 경우 5만원을 초과하는 상품에 대한 제세공과금은 본임 부담이며, 상품 수령 절차는 개별 안내 예정입니다.

- 입상 대상자의 경우 공모작 제출 시 기입해주신 휴대폰 번호로 상품이 발송됩니다.

- 핸드폰 번호 오기재로 인한 상품 미발송건은 재발송이 불가합니다.

첨부파일