공지사항

KOREA TRAVEL EXPO 2024

2024 (알림) 내가 만드는 내나라 나만 볼 수 없는 여행사진 공모전 수상자 발표

페이지 정보

작성자 내나라여행박람회 조회 1,138회 작성일 24-03-22 17:48

본문

안녕하세요, 2024 내나라 여행박람회 운영사무국입니다.

2024  내가  만드는 내나라 나만 볼 수 없는 여행사진 공모전에 참여해 주신 모든 분들께 감사의 말씀 드립니다.

많은 분들이 참여해주셨지만, 공모 응모방법 및 출품규격[필수태그 / 스토리 게시 / URL 댓글 작성 / 제목 및 장소 기재 / 공모 주제 적합도]에 충족하지 못해 선정되지 못한 점 안타깝게 생각합니다. 

수상자들 대상으로 추후 개별 DM을 드릴 예정이오니 참고 부탁드립니다.

내가  만드는 내나라 나만 볼 수 없는 여행사진 공모전 결과는 하단 첨부파일을 통해 확인하실 수 있습니다.

※유의사항

대상, 우수상 수상자의 경우 5만원을 초과하는 상품에 대한 제세공과금은 본임 부담이며, 상품 수령 절차는 개별 안내 예정입니다.

- 입상 대상자의 경우 공모작 제출 시 기입해주신 휴대폰 번호로 상품이 발송됩니다.

- 핸드폰 번호 오기재로 인한 상품 미발송건은 재발송이 불가합니다.

첨부파일